朱吉梅的建议获西湖区人大表彰

2020-04-22

4月21日上午,杭州市西湖区第十五届人民代表大会第四次会议开幕,来自西湖区各条战线的人大代表怀揣民意、肩负重托,共商西湖经济社会发展。

会上表彰了西湖区第十五届人民代表大会第三次会议以来的议案建议,我院院长、西湖区人大代表朱吉梅提交的“关于尽快落实小和山地区九年制优质学校建设”的建议被评为2019年度“最佳代表议案建议”。会上朱吉梅接受了西湖区传媒中心记者的采访,再次反映了小和山高教园区居民对于九年制优质学校的急切期盼。

本次人代会上朱吉梅提交了“关于尽早启动小和山地区九年制优质学校建设”的议案,3号支线地铁建设如火如荼,九年制中小学规划已经落地之时,希望西湖区政府能够顺应居民的期盼,尽早启动小和山地区九年制优质学校的动土建设。