学院纪委传达省委全会精神和校纪委会(扩大)会议精神

2020-12-10

近日,学院纪委召开纪委会,学习传达省委十四届八次全会精神、习总书记在中央全面依法治国工作会议重要讲话精神和12月学校纪委(扩大)会议精神。全体纪委委员参加会议。

会议指出,省委十四届八次全会深入贯彻党的十九届五中全会精神,紧紧围绕忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”主题主线,明确提出了争创社会主义现代化先行省的目标定位。

会议强调,学院纪委和纪检干部,要全力做好本职工作,为完成好“为党育人,为国育才”政治使命提供坚强纪律保障。

会议传达了12月学校纪委(扩大)会议精神,部署下阶段重点工作任务。

会议审议并原则通过《中共浙江科技学院外国语学院/中德学院纪律检查委员会议事规则》《外国语学院/中德学院纪委委员联系党支部工作规定》。