我院召开2020年度支部书记述职会

2021-01-22

122日,我院召开2020年度支部书记述职会议,学院党委班子成员,各支部书记参加会议,并特邀院长朱吉梅参会。会议由院党委书记汤力峰主持。

会上,6名党支部书记从履行基层党建工作责任情况、党员发展教育管理情况、党支部发挥作用情况、取得的成效和荣誉、存在问题及下一步举措等5个方面进行了详细汇报。

朱吉梅对支部书记自身业务能力和支部如何发挥主观能动性提出了新的要求。

汤力峰做总结发言。他希望在下一步的工作中,各支部从三方面努力:一要抓好规范基础工作,善于引导,以党建为主题,广泛开展党建与业务相融合的活动;二要注重结合重要问题,善于借力,抢占重大主题先机,借势发力、乘势而上,开创工作新局面;三要凸显定位特色,善于挖掘,在日常工作基础上,发力重点工作、亮点工作,及时归纳总结,突出闪光点。