中德学院举办2022届毕业生座谈会

2022-06-28

6月20日,中德学院召开2022届毕业生座谈会。中德学院党委书记阮小波,院长韩晓亚,党委副书记茹潇潇,副院长黄扬,德语系主任林方出席座谈会,与我院2022届德语专业毕业生促膝长谈,共叙师生情谊,展望美好未来。座谈会由德语系主任林方主持。

院长韩晓亚首先对毕业生们顺利完成学业表示衷心祝贺,并表示母校永远是同学们成长发展的坚强后盾,祝同学们工作顺利,事业有成,也希望大家心系母校,常回家看看。

党委书记阮小波祝愿毕业生们在人生新征程中乘风破浪、扬帆远航。他对同学们走向新岗位,开启新征程表示祝福,希望同学们做志存高远的人,树立正确的人生目标,增强学习动力,努力实现人生价值。

座谈会上,毕业生们踊跃发言,回望了大学四年的求学时光,畅谈了对大学生活的感悟、总结了学习收获,为学校发展建设建言献策,表达了对母校和老师辛勤培养的感激之情和美好祝愿。

最后,各位老师为毕业生们颁发纪念品,与毕业生们合影留念。祝愿中德学院学子在今后的学习、工作上前程似锦,展翅高飞!