学院组织基层教学组织交流暨优秀基层教学组织评选活动

2024-01-09

为推进基层教学组织建设工作,不断提高教学质量,根据《浙江科技学院教研活动工作条例(试行)》,我院于1228日组织专家对本学院基层教学组织活动情况进行评比,黄扬副院长主持本次评选活动。

在评选会议开始前,黄扬副院长首先介绍了此次优秀基层教学组织评选的基本情况,并详细说明会议的评审流程,最后还对评选的指标体系及标准进行精要阐明。

此次共6个基层教学组织参与评选。通过听取基层教学组织负责人现场汇报、询问申报材料、投票评选等环节,共推选出2023年度学院优秀基层教学组织2个至学校参加评选,分别为:德语系,德语教学部。

黄扬副院长指出,加强基层教学组织建设的目的是调动广大教师教育教学的积极性,强化我院教学优势,切实发挥基层教学组织在人才培养中的重要作用。