我院学子参与的项目在第七届“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛中斩获一金一银

2021-11-06

10月12日至15日,第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛在南昌大学举行。其中来自我院的多名学子表现出色,以优异的成绩脱颖而出,所参与的项目荣获金奖和银奖各一枚。获金银奖的项目分别是:

中德学院参与学生

所获奖项

No "lack" to a   ppear———Promoters in the field of composite vision surface defect detection

吴浩宇 王梦南

金奖

Make power from fumeTo be the leader   in shipping waste heat recovery

黄允 李思思 王铄

银奖

中国国际 “互联网+”大学生创新创业大赛自2015年举办以来,其规模和质量逐年攀升,覆盖面愈广,是影响最大的高校双创盛会。在本次大赛中,共有来自全球121个国家和地区,228万余个创新创业团队,956万余名大学生参加比赛。来自我院的多名学子秉持大赛 “我敢闯,我会创” 的主题,经过不断的打磨和创新,经过层层选拔,闯入全国总决赛,并斩获一金一银。这对我院创新创业工作而言是一份骄傲更是一次极大的鼓舞,学院的创新创业氛围由此愈加浓厚。相信本次的成果能促使我院学子积极提升创新创业精神,为我院创新事业工作迈向更高的台阶打下坚实的基础。