我院赴湖州一中开展招生宣传

2023-04-27

为拓展生源渠道,提升生源质量,进一步提升我校的知名度和社会影响力,在学校招生就业处统筹部署及指导下,426日,我院党委书记阮小波带队,党委副书记茹潇潇和学工办主任丁炜前往湖州市第一中学开展优质生源基地建设暨招生宣传工作。湖州一中校长侯根林、原副校长王锋桂、校办主任赵祖明热情迎接。并与我院代表进行座谈交流。

侯根林对我院代表的到访表示欢迎介绍了湖州一中悠久的历史、办学特色、师资队伍、学校发展成果等方面的基本概况,着重介绍了学校坚持普高+特长的办学模式,大力推进“在湖州看见美丽一中”实干争先主题实践活动,以及“人人实干争先、班班优质提升”普高提质行动的新举措、新成果。阮小波详细介绍了我校及我院的历史沿革、办学特色、学科建设、人才培养及近年的招生就业情况。茹潇潇和丁炜一起介绍了我院的特色——中德联合培养本科生项目希望今后能在湖州一中招收更多的优质生源随后双方共同签署协议、授牌,并表示希望进一步加强互动交流、推进合作。

此次优质生源基地建设暨招生宣传活动,搭建起我校与湖州一中关于人才培养的桥梁,为实现优质教育资源共享、为青年学子的成长成才搭建起更加广阔的平台。